Jiang Pu ensina a fazer Rolinho Primavera de Frango Xadrez



23 de maio de 2025

{{brizy_dc_image_alt entityId=

O Ibrachina e o Chinese Bridge Club in São Paulo produziram uma série de vídeos com receitas da gastronomia chinesa, preparadas pela chef Jiang Pu.

Semanalmente, ela ensina pratos fáceis, que todo mundo pode reproduzir em casa. Esta semana Jiang ensina a fazer um Rolinho Primavera de Frango Xadrez.

Para esta receita, você vai precisar de:

  • 300g de frango cozido e desfiado
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 cebola
  • 3 colheres de sopa de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher de sopa de molho de ostra
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de óleo de gergelim torrado
  • 1/2 xícara de amendoim torrado e picado
  • 1/2 pacote de massa para rolinho primavera

Acompanhe no vídeo o modo de preparo: 

Compartilhe essa publicação nas redes sociais
Copy link
URL has been copied successfully!
WhatsApp
LinkedIn
Share
Follow by Email

Conectando Culturas, Construindo Pontes

Inscreva-se em nossa newsletter e receba mais informações.