Jiang Pu ensina a fazer Doce Chinês



21 de fevereiro de 2025

{{brizy_dc_image_alt entityId=

O Ibrachina e o Chinese Bridge Club in São Paulo produziram uma série de vídeos com receitas da gastronomia chinesa, preparadas pela chef Jiang Pu.

Semanalmente, ela ensina pratos fáceis, que todo mundo pode reproduzir em casa. Esta semana Jiang ensina a fazer Doce Chinês.

Para a massa básica desta receita, você vai precisar de:
• 150g de farinha de trigo
• 35g de manteiga
• 20g de mel
• 60ml de água quente (80°C)
Massa Amanteigada:
• 90g de farinha de trigo
• 55g de manteiga
Recheio:
• 20g de manteiga
• 65ml de água
• 40g de açúcar
• 40g de farinha de moti torrada
• 5g de gergelim torrado
• 90g de frutas cristalizadas

Acompanhe no vídeo o modo de preparo:

Compartilhe essa publicação nas redes sociais
Copy link
URL has been copied successfully!
WhatsApp
LinkedIn
Share
Follow by Email

Conectando Culturas, Construindo Pontes

Inscreva-se em nossa newsletter e receba mais informações.