Embaixada do Brasil em Beijing realiza atividade de degustação de petiscos de rua brasileiros



15 de dezembro de 2021

{{brizy_dc_image_alt entityId=

Esta semana foi realizada na Embaixada do Brasil na China um evento de degustação de comida de rua brasileira, intitulada “O Sabor das Ruas do Brasil”. A cerimônia teve a participação do chefe do setor econômico da Embaixada do Brasil em Beijing, João Batista do Nascimento Magalhães.

A gastronomia brasileira é influenciada por diferentes culturas, por causa da diversidade de povos que imigraram para o país e ajudaram a construir a nação.

Durante o evento foi apresentado um documentário sobre comidas típicas nas ruas de São Paulo, como acarajé, pastel, coxinha, baião de dois e tapioca. As iguarias foram preparadas por Paula Garcia, chef brasileira radicada na China há muitos anos.

“O universo da comida de rua tem se alastrado no mundo inteiro. É uma coisa que aproxima muito os brasileiros dos chineses”, destacou João Batista.

O lançamento oficial de “O Sabor das Ruas do Brasil”: Comidas de rua como manifestação da cultura brasileira, ocorrerá em 28 de dezembro. Este é o terceiro documentário da “Série de Rua” do Brasil, promovido pela embaixada brasileira na China, responsável também por “As Cores de São Paulo” e “Brasil, o País do Futebol de Rua".

* Com informações de Diário do Povo.

 

Compartilhe essa publicação nas redes sociais
Copy link
URL has been copied successfully!
WhatsApp
LinkedIn
Share
Follow by Email

Conectando Culturas, Construindo Pontes

Inscreva-se em nossa newsletter e receba mais informações.