Chef Jiang Pu experimenta doces da Doceria Alteza



3 de novembro de 2023

{{brizy_dc_image_alt entityId=

O Ibrachina e o Chinese Bridge Club in São Paulo produziram uma série de vídeos com a chef Jiang Pu.

Esta semana, ela visitou a Doceria Alteza, no bairro da Liberdade, em São Paulo.

Jiang experimentou diversos doces da casa que tem 20 anos de tradição. A chefe disse o que achou de cada um e deu uma nota. A degustação começou com bolo de matcha. Depois, provou mousse de melão, bolo mil folhas de café e, por fim, bolo de blueberry

A Alteza fica na Rua Américo de Campos, 36, telefone (11) 3275-0040 

Saiba mais no Instagram da loja https://www.instagram.com/doceriaalteza/ 

Confira como foi a experiência no vídeo abaixo:

 

 

 

Compartilhe essa publicação nas redes sociais
Copy link
URL has been copied successfully!
WhatsApp
LinkedIn
Share
Follow by Email

Conectando Culturas, Construindo Pontes

Inscreva-se em nossa newsletter e receba mais informações.