Chef Jiang Pu experimenta comidas chinesas do Panda Ya!



24 de novembro de 2023

{{brizy_dc_image_alt entityId=

O Ibrachina e o Chinese Bridge Club in São Paulo produziram uma série de vídeos com a chef Jiang Pu.

Esta semana, ela visitou a casa de dumplings Panda Ya! (Rua Lisboa, 971) que faz sucesso no bairro de Pinheiros, em São Paulo. O restaurante serve pratos chineses típicos e também “asian fusion”, que mistura elementos de gastronomia ocidental.

Depois, fez uma degustação, contando o que achou de cada prato. Jiang experimentou o mix de guioza, panqueca chinesa, beringela ao molho de missô, macarrão com pasta de amendoim, além do bao especial com curry e frango.

Confira como foi a experiência no vídeo abaixo:

Compartilhe essa publicação nas redes sociais
Copy link
URL has been copied successfully!
WhatsApp
LinkedIn
Share
Follow by Email

Conectando Culturas, Construindo Pontes

Inscreva-se em nossa newsletter e receba mais informações.