Chef Jiang Pu ensina a fazer Teppan de Lula



16 de maio de 2025

{{brizy_dc_image_alt entityId=

O Ibrachina e o Chinese Bridge Club in São Paulo produziram uma série de vídeos com receitas da gastronomia chinesa, preparadas pela chef Jiang Pu.

Semanalmente, ela ensina pratos fáceis, que todo mundo pode reproduzir em casa. Esta semana Jiang ensina a fazer Teppan de lula.

Para esta receita, você vai precisar de:

  • 500g de lula fresca em pedaços
  • Pimentão vermelho
  • Pimentão verde
  • Cenoura
  • Cebola
  • Talos de cebolinha (com a parte branca - base)
  • Óleo de gergelim

Tempero de marinada

  • Molho de soja (shoyu)
  • Molho de ostra
  • Molho hoisin
  • Gengibre picado
  • Saquê culinário (ou vinho de arroz)
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Acompanhe no vídeo o modo de preparo:

 

Compartilhe essa publicação nas redes sociais
Copy link
URL has been copied successfully!
WhatsApp
LinkedIn
Share
Follow by Email

Conectando Culturas, Construindo Pontes

Inscreva-se em nossa newsletter e receba mais informações.