Chef Jiang Pu ensina a fazer salada de harusame com pepino



22 de novembro de 2024

{{brizy_dc_image_alt entityId=

O Ibrachina e o Chinese Bridge Club in São Paulo produziram uma série de vídeos com receitas da gastronomia chinesa, preparadas pela chef Jiang Pu.

Semanalmente, ela ensina pratos que todo mundo pode reproduzir em casa.

O Ibrachina e o Chinese Bridge Club in São Paulo produziram uma série de vídeos com receitas da gastronomia chinesa, preparadas pela chef Jiang Pu.

Hoje você vai aprender a fazer Salada de Harusame com Pepino.

Ingredientes:

  • 2 dentes de alho
  • 1/2 colher de sopa de pasta de gergelim chinesa
  • 1/2 colher de sopa de óleo de gergelim
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • 1/2 colher de sopa de molho de ostra
  • 2 colheres de sopa de vinagre de arroz
  • 1/2 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de molho hoisin
  • 50g de harusame
  • 2 pepinos japoneses
  • 1/2 cenoura ralada
  • 4 kanikamas (desfiados)
  • 1/3 de xícara de amendoim torrado

Acompanhe o modo de preparo  

Compartilhe essa publicação nas redes sociais
Copy link
URL has been copied successfully!
WhatsApp
LinkedIn
Share
Follow by Email

Conectando Culturas, Construindo Pontes

Inscreva-se em nossa newsletter e receba mais informações.