Chef Jiang Pu ensina a fazer Ovo com Nirá



30 de agosto de 2024

{{brizy_dc_image_alt entityId=

O Ibrachina e o Chinese Bridge Club in São Paulo produziram uma série de vídeos com receitas da gastronomia chinesa, preparadas pela chef Jiang Pu.

Semanalmente, ela ensina pratos fáceis, utilizando ingredientes encontrados no Brasil. São receitas que todo mundo pode reproduzir em casa.

Esta semana Jiang apresenta Ovo com Nirá, uma erva aromática também chamada de "cebolinha chinesa".

Para a massa básica desta receita, você vai precisar de:

  • 300g de nirá ou cebolinha chinesa
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de óleo de gergelim
  • Sal a gosto

Acompanhe no vídeo o modo de preparo:

Compartilhe essa publicação nas redes sociais
Copy link
URL has been copied successfully!
WhatsApp
LinkedIn
Share
Follow by Email

Conectando Culturas, Construindo Pontes

Inscreva-se em nossa newsletter e receba mais informações.