Chef Jiang Pu ensina a fazer Golden Cake



14 de abril de 2023

{{brizy_dc_image_alt entityId=

O Ibrachina e o Chinese Bridge Club in São Paulo produziram uma série de vídeos com receitas da gastronomia chinesa, preparadas pela chef Jiang Pu.

Semanalmente, ela ensina pratos que todo mundo pode reproduzir em casa.

Hoje você vai aprender a preparar Golden Cake (Bolo Dourado), um prato de origem indonésia que é sucesso em Hong Kong.

Para esta receita, você precisa de:

  • 200 ml de leite de coco
  • 20g de manteiga
  • 80g de açúcar
  • 3g de fermento biológico seco
  • 3 ovos
  • 200g fécula (povilho) doce

Acompanhe no vídeo o modo de preparo:

Compartilhe essa publicação nas redes sociais
Copy link
URL has been copied successfully!
WhatsApp
LinkedIn
Share
Follow by Email

Conectando Culturas, Construindo Pontes

Inscreva-se em nossa newsletter e receba mais informações.