Chef Jiang Pu ensina a fazer Gold Roll (Rolinho Primavera)



31 de janeiro de 2025

{{brizy_dc_image_alt entityId=

O Ibrachina e o Chinese Bridge Club in São Paulo produziram uma série de vídeos com receitas da gastronomia chinesa, preparadas pela chef Jiang Pu.

Semanalmente, ela ensina pratos que todo mundo pode reproduzir em casa.

Hoje você vai aprender a fazer "Gold Roll" ou "Rolinho Primavera", como é mais conhecido no Brasil.

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 4 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 400 g de carne suína moída
  • 50 g de cebolinha
  • 1 dente de alho
  • 1 fatia de gengibre
  • 20 g de coentro
  • 3 colheres de sopa de shoyu
  • 1 pitada de five spice (tempero chinês que mistura pimenta sichuan, erva-doce, anis-estrelado, canela e cravo)
  • Sal a gosto

Acompanhe o modo de preparo 

Compartilhe essa publicação nas redes sociais
Copy link
URL has been copied successfully!
WhatsApp
LinkedIn
Share
Follow by Email

Conectando Culturas, Construindo Pontes

Inscreva-se em nossa newsletter e receba mais informações.