Chef Jiang Pu ensina a fazer Frango ao Vapor



9 de agosto de 2024

{{brizy_dc_image_alt entityId=

O Ibrachina e o Chinese Bridge Club in São Paulo produziram uma série de vídeos com receitas da gastronomia chinesa, preparadas pela chef Jiang Pu.

Semanalmente, ela ensina pratos que todo mundo pode reproduzir em casa.

Hoje você vai aprender a preparar “Frango ao Vapor” estilo chinês:

Os ingredientes são:

  • 2 coxa e sobrecoxa de frango
  • 2 dentes de alho
  • 50g de cebolinha
  • 2 fatias de gengibre
  • 1 colher de sopa de five spice
  • 3 colher de saque
  • 3 colheres de sopa de shoyu
  • 150g de cogumelo shitake
  • 1 folha de flor de lótus
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Veja o modo de preparo abaixo:

Compartilhe essa publicação nas redes sociais
Copy link
URL has been copied successfully!
WhatsApp
LinkedIn
Share
Follow by Email

Conectando Culturas, Construindo Pontes

Inscreva-se em nossa newsletter e receba mais informações.