Chef Jiang Pu ensina a fazer Frango Agridoce



4 de outubro de 2024

{{brizy_dc_image_alt entityId=

O Ibrachina e o Chinese Bridge Club in São Paulo produziram uma série de vídeos com receitas da gastronomia chinesa, preparadas pela chef Jiang Pu.

Semanalmente, ela ensina pratos que todo mundo pode reproduzir em casa.

O Ibrachina e o Chinese Bridge Club in São Paulo produziram uma série de vídeos com receitas da gastronomia chinesa, preparadas pela chef Jiang Pu.

Hoje você vai aprender a fazer Frango Agridoce 

Ingredientes
350g peito de frango
1 colher de chá de amido de milho
1 pitada de sal
1 claro de ovo

Legumes
1/2 pimentão vermelho
1/3 cebola em cubos
2 colheres de sopa de gengibre
Cebolinha verde em tiras a gosto

Molho
3 colheres de sopa de açúcar
6 colheres de sopa de vinagre branco
1 colher de sopa de extrato de tomate
1 pitada de sal
1 colher de sopa de shoyu
1 colher de sopa amido de milho
5 colheres de sopa de água

Massa para empanar
2 xícara de farinha de trigo
2 colheres de sopa de amido de milho
1 gema
1 pitada de sal
2 xícaras de água

Veja o modo de preparo

 

Compartilhe essa publicação nas redes sociais
Copy link
URL has been copied successfully!
WhatsApp
LinkedIn
Share
Follow by Email

Conectando Culturas, Construindo Pontes

Inscreva-se em nossa newsletter e receba mais informações.