Chef Jiang Pu ensina a fazer Doce Folhado Chinês



27 de janeiro de 2023

{{brizy_dc_image_alt entityId=

O Ibrachina e o Chinese Bridge Club in São Paulo produziram uma série de vídeos com o melhor da gastronomia chinesa, preparadas pela chef Jiang Pu.

Semanalmente, ela ensina receitas fáceis, utilizando ingredientes encontrados no Brasil e todo mundo pode reproduzir em casa.

Esta semana Jiang apresenta o Doce Folhado Chinês, com recheio de Doce de Feijão, cuja receita você encontra aqui.

Veja os ingredientes para cada etapa de preparação:

Massa

  • 200 g de farinha
  • 70 g de manteiga
  • 100 ml de água
  • 30 g de açúcar

Massa podre

  • 120 g de farinha de trigo
  • 60 g de manteiga

Recheio

  • 360 g de doce de feijão, cuja receita você encontra aqui.

Acompanhe no vídeo o modo de preparo:

 

 

Compartilhe essa publicação nas redes sociais
Copy link
URL has been copied successfully!
WhatsApp
LinkedIn
Share
Follow by Email

Conectando Culturas, Construindo Pontes

Inscreva-se em nossa newsletter e receba mais informações.