Chef Jiang Pu ensina a fazer Dan Dan Mian



11 de outubro de 2024

{{brizy_dc_image_alt entityId=

O Ibrachina e o Chinese Bridge Club in São Paulo produziram uma série de vídeos com receitas da gastronomia chinesa, preparadas pela chef Jiang Pu.

Semanalmente, ela ensina pratos que todo mundo pode reproduzir em casa.

O Ibrachina e o Chinese Bridge Club in São Paulo produziram uma série de vídeos com receitas da gastronomia chinesa, preparadas pela chef Jiang Pu.

Hoje você vai aprender a fazer Dan Dan Mian.

Ingredientes:

Crocante de carne

400ml de óleo

400g de panceta (barriga de porco) em cubos pequenos

2 colheres de sopa de saquê culinário

1 colher de chá de sal

Óleo de pimenta temperado

Utilize mesmo óleo que sobrou da fritura anterior.

3 dentes de alho

3 fatias de gengibre

1/3 de cebola cortada em cubos

40g de cebolinha

30g de páprica doce (ou pimenta chinesa em pó)

1 colher de chá de sal

3 colheres de sopa de gergelim branco

Tempero para o macarrão 

1 dente de alho picado

1 colher de sopa de óleo de pimenta

2 colheres de sopa de shoyu

1 colher de chá de açúcar.

1 pitada de pimenta Sichuan em pó

2 colheres de sopa de conserva de mostarda

Veja o modo de preparo  

Compartilhe essa publicação nas redes sociais
Copy link
URL has been copied successfully!
WhatsApp
LinkedIn
Share
Follow by Email

Conectando Culturas, Construindo Pontes

Inscreva-se em nossa newsletter e receba mais informações.