Chef Jiang Pu ensina a fazer Cuzcuz Chinês



22 de março de 2024

{{brizy_dc_image_alt entityId=

O Ibrachina e o Chinese Bridge Club in São Paulo produziram uma série de vídeos com receitas da gastronomia chinesa, preparadas pela chef Jiang Pu.

Semanalmente, ela ensina pratos que todo mundo pode reproduzir em casa.

Hoje você vai aprender a preparar “Cuzcuz Chinês”

Você vai precisar de 

  • 300g de arroz branco
  • Anis-estrelado a gosto
  • Canela a gosto
  • 500g de fraldinha
  • 2 colheres de sopa de gengibre picado
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada
  • 1colher de sopa de pasta chili bean 
  • 1 colher de pimenta Sichuan em pó
  • 1 colher de sopa de tofu vermelho
  • 3 colheres de sopa de shoyu 
  • 2 colheres de sopa de saquê culinário
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 folha de lótus

Veja o modo de preparo abaixo

Compartilhe essa publicação nas redes sociais
Copy link
URL has been copied successfully!
WhatsApp
LinkedIn
Share
Follow by Email

Conectando Culturas, Construindo Pontes

Inscreva-se em nossa newsletter e receba mais informações.