Chef Jiang Pu ensina a fazer Carne de Porco Moo Shu



23 de agosto de 2024

{{brizy_dc_image_alt entityId=

O Ibrachina e o Chinese Bridge Club in São Paulo produziram uma série de vídeos com receitas da gastronomia chinesa, preparadas pela chef Jiang Pu.

Esta semana, ela ensina a preparar Carne de Porco Moo Shu.

Você vai precisar de:

• 4 ovos
• 200g de carne suína
• 100g de espinafre
• 50g de cogumelo de orelha-de-pau hidratado
• 50g de flor seca chinesa
• 1 colher de sopa de gengibre picado
• 1/2 xícara de alho-poró picado
• 3 colheres de sopa de shoyu
• 2 colheres de sopa de shoyu escuro
• Sal a gosto
• Pimenta-do-reino branca a gosto
• 1 colher de sopa de óleo de gergelim torrado
• Vinagre branco a gosto

Veja o modo de preparo no vídeo abaixo

Compartilhe essa publicação nas redes sociais
Copy link
URL has been copied successfully!
WhatsApp
LinkedIn
Share
Follow by Email

Conectando Culturas, Construindo Pontes

Inscreva-se em nossa newsletter e receba mais informações.