Chef Jiang Pu ensina a fazer Bolinho de Moti com Recheio de Gergelim Preto



2 de fevereiro de 2023

{{brizy_dc_image_alt entityId=

O Ibrachina e o Chinese Bridge Club in São Paulo produziram uma série de vídeos com receitas da gastronomia chinesa, preparadas pela chef Jiang Pu.

Semanalmente, ela ensina pratos que todo mundo pode reproduzir em casa.

Hoje você vai aprender a preparar Bolinho de Moti com Recheio de Gergelim Preto.

Esta é uma receita especial, tradicionalmente servida no Festival das Lanternas, que encerra o período de celebração do Ano Novo Chinês!

Veja os ingredientes da cada etapa de preparação:

  • 200 g farinha de moti (arroz glutinoso)
  • 150 ml de água

Para o recheio:

  • 120 g de gergelim preto
  • 30 g de amendoim
  • 40 g de óleo vegetal
  • 40 g de açúcar
  • 20 ml de água

Acompanhe no vídeo o modo de preparo:

Compartilhe essa publicação nas redes sociais
Copy link
URL has been copied successfully!
WhatsApp
LinkedIn
Share
Follow by Email

Conectando Culturas, Construindo Pontes

Inscreva-se em nossa newsletter e receba mais informações.