Chef Jiang Pu ensina a fazer Biscoito da Sorte



9 de janeiro de 2025

{{brizy_dc_image_alt entityId=

O Ibrachina e o Chinese Bridge Club in São Paulo produziram uma série de vídeos com receitas da gastronomia chinesa, preparadas pela chef Jiang Pu.
Semanalmente, ela ensina pratos que todo mundo pode reproduzir em casa.
Hoje você vai aprender a fazer “Biscoito da Sorte”, popular nos restaurantes chineses.

Ingredientes:

  • 40g de farinha de trigo]
  • 15g de farinha de amêndoa
  • 40g de açúcar de confeiteiro (Glaçúcar)
  • 65g de clara de ovo (2 unidades)
  • 40g de manteiga derretido
  • Corante a gosto

Acompanhe o modo de preparo:

 

Compartilhe essa publicação nas redes sociais
Copy link
URL has been copied successfully!
WhatsApp
LinkedIn
Share
Follow by Email

Conectando Culturas, Construindo Pontes

Inscreva-se em nossa newsletter e receba mais informações.