Chef Jiang Pu ensina a fazer Abacaxi Caramelizado



8 de novembro de 2024

{{brizy_dc_image_alt entityId=

O Ibrachina e o Chinese Bridge Club in São Paulo produziram uma série de vídeos com receitas da gastronomia chinesa, preparadas pela chef Jiang Pu.

Semanalmente, ela ensina pratos que todo mundo pode reproduzir em casa.

Hoje você vai aprender a fazer Abacaxi Caramelizado, uma sobremesa tipica.

Ingredientes:

  • 1 abacaxi
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de fermento químico
  • 1/2 xícara de água
  • 2 colheres de sopa de óleo (soja ou outro óleo vegetal)
  • Óleo para fritar (quantidade suficiente para imersão)

O caramelo usa:

  • 2 xícaras de açúcar
  • Gergelim branco (a gosto)

Acompanhe o modo de preparo 

Compartilhe essa publicação nas redes sociais
Copy link
URL has been copied successfully!
WhatsApp
LinkedIn
Share
Follow by Email

Conectando Culturas, Construindo Pontes

Inscreva-se em nossa newsletter e receba mais informações.