Aprenda a fazer Repolho Refogado Chinês com a chef Jiang Pu



23 de setembro de 2022

{{brizy_dc_image_alt entityId=

O Ibrachina e o Chinese Bridge Club in São Paulo produziram uma série de vídeos com receitas da gastronomia chinesa, preparadas pela chef Jiang Pu.

Semanalmente, ela ensina pratos fáceis, utilizando ingredientes encontrados no Brasil. São receitas que todo mundo pode reproduzir em casa.

A receita de hoje é Repolho Refogado Chinês.

Para essa receita, você vai precisar de:

  • 400g de repolho
  • 3 dentes de alho
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 2 colher de sopa de shoyu
  • ½ xícara de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1 colher de sopa de óleo de gergelim

Acompanhe no vídeo o modo de preparo:

Compartilhe essa publicação nas redes sociais
Copy link
URL has been copied successfully!
WhatsApp
LinkedIn
Share
Follow by Email

Conectando Culturas, Construindo Pontes

Inscreva-se em nossa newsletter e receba mais informações.