Aprenda a fazer Panqueca Chinesa de Cebolinha com a chef Jiang Pu



21 de outubro de 2022

{{brizy_dc_image_alt entityId=

O Ibrachina e o Chinese Bridge Club in São Paulo produziram uma série de vídeos com receitas da gastronomia chinesa, preparadas pela chef Jiang Pu.

Semanalmente, ela ensina pratos fáceis, utilizando ingredientes encontrados no Brasil. São receitas que todo mundo pode reproduzir em casa.

Esta semana Jiang apresenta Panqueca Chinesa de Cebolinha, também conhecida como Cong You Bing.

Para essa a receita, você vai precisar de:

Massa 

  • 300g de farinha de trigo
  • 180ml de água quente

Óleo para untar 

  • 1 colher de sopa de sal
  • 1/2 colher de café de five spice (ou pimenta-do-reino a gosto)
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo

Recheio

  • 150g de cebolinha picada

Acompanhe no vídeo o modo de preparo:

Compartilhe essa publicação nas redes sociais
Copy link
URL has been copied successfully!
WhatsApp
LinkedIn
Share
Follow by Email

Conectando Culturas, Construindo Pontes

Inscreva-se em nossa newsletter e receba mais informações.