Aprenda a fazer Macarrão Frito Chinês com a chef Jiang Pu



1 de agosto de 2022

{{brizy_dc_image_alt entityId=

O Ibrachina e o Chinese Bridge Club in São Paulo produziram uma série de vídeos com receitas da gastronomia chinesa, preparadas pela chef Jiang Pu.

Semanalmente, ela ensina pratos fáceis, utilizando ingredientes encontrados no Brasil. São receitas que todo mundo pode reproduzir em casa.

O prato de hoje é Macarrão Frito Chinês (Chow Mein)

Para essa receita, você vai precisar de:

  • 200g de peito de frango em tiras
  • ½ xícara de cenoura julienne
  • 1 xícara de acelga chinesa em tiras
  • 1 xícara de cebolinha em tiras
  • 1 xícara de nirá em fatias
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de amido de milho (Maizena)
  • 300g de macarrão chinês (tipo yakisoba)
  • 2 colheres de sopa de molho de ostra
  • 2 colheres de sopa de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher de sopa de molho de soja escuro
  • 1 colher de chá de caldo de galinha
  • óleo de gergelim a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Acompanhe no vídeo o modo de preparo:

Compartilhe essa publicação nas redes sociais
Copy link
URL has been copied successfully!
WhatsApp
LinkedIn
Share
Follow by Email

Conectando Culturas, Construindo Pontes

Inscreva-se em nossa newsletter e receba mais informações.