Aprenda a fazer Maçã Caramelizada Chinesa com a chef Jiang Pu



4 de novembro de 2022

{{brizy_dc_image_alt entityId=

O Ibrachina e o Chinese Bridge Club in São Paulo produziram uma série de vídeos com receitas da gastronomia chinesa, preparadas pela chef Jiang Pu.

Semanalmente, ela ensina pratos fáceis, utilizando ingredientes encontrados no Brasil. São receitas que todo mundo pode reproduzir em casa.

Esta semana Jiang apresenta Maçã Caramelizada chinesa. É uma sobremesa bastante popular, podendo substituir-se a maçã por banana ou outra fruta de sua preferência.

Para essa a receita, você vai precisar de:

  • 2 maçãs cortadas em cubos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colher de sopa de amido de milho (maizena)
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 1 copo de água gelada
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 1 e ½ de xícara de açúcar
  • óleo vegetal

Acompanhe no vídeo o modo de preparo:

Compartilhe essa publicação nas redes sociais
Copy link
URL has been copied successfully!
WhatsApp
LinkedIn
Share
Follow by Email

Conectando Culturas, Construindo Pontes

Inscreva-se em nossa newsletter e receba mais informações.