Aprenda a fazer Berinjela Agridoce com a chef Jiang Pu



7 de outubro de 2022

{{brizy_dc_image_alt entityId=

O Ibrachina e o Chinese Bridge Club in São Paulo produziram uma série de vídeos com receitas da gastronomia chinesa, preparadas pela chef Jiang Pu.

Semanalmente, ela ensina pratos fáceis, utilizando ingredientes encontrados no Brasil. São receitas que todo mundo pode reproduzir em casa.

Hoje você vai aprender a preparar Berinjela Agridoce.

Para essa receita, os ingredientes são:

  • 2 berinjelas grandes
  • 1 colher de sopa de pimenta biquinho em conserva picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 colher de sopa de gengibre picado
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada
  • 200g de carne moída
  • óleo de soja (para fritar)

Molho agridoce:

  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de vinagre
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • 1 colher de sopa de molho de ostra
  • 1 colher de sopa de saquê culinário
  • óleo de gergelim a gosto
  • 3 colheres de água

Acompanhe no vídeo o modo de preparo:

Compartilhe essa publicação nas redes sociais
Copy link
URL has been copied successfully!
WhatsApp
LinkedIn
Share
Follow by Email

Conectando Culturas, Construindo Pontes

Inscreva-se em nossa newsletter e receba mais informações.