Aprenda a fazer Arroz Frito Chinês com a chef Jiang Pu



2 de setembro de 2022

{{brizy_dc_image_alt entityId=

O Ibrachina e o Chinese Bridge Club in São Paulo produziram uma série de vídeos com receitas da gastronomia chinesa, preparadas pela chef Jiang Pu.

Semanalmente, ela ensina pratos fáceis, utilizando ingredientes encontrados no Brasil. São receitas que todo mundo pode reproduzir em casa.

Esta semana Jiang apresenta Arroz Frito Chinês, também conhecido como Arroz Chop Suey.

Para essa a receita, você vai precisar de:

    • ½ xícara de presunto picado
    • ½ xícara de cenoura picada
    • 2 colheres de sopa de cebolinha picada
    • 200g de camarão
    • 3 ovos
    • ½ xícara de ervilha fresca congelada
    • 300g de arroz cozido
    • sal a gosto
    • pimenta-do-reino a gosto
    • óleo de gergelim a gosto

Acompanhe no vídeo o modo de preparo:

Compartilhe essa publicação nas redes sociais
Copy link
URL has been copied successfully!
WhatsApp
LinkedIn
Share
Follow by Email

Conectando Culturas, Construindo Pontes

Inscreva-se em nossa newsletter e receba mais informações.